Базовый анализатор состава тела ACCUNIQ BC310

140
ACCUNIQ BC310 – это многочастотный анализатор состава тела, в котором используется инновационная технология BIA (анализа биоэлектрического импеданса), позволяющая получать надежные и точные результаты. В этой передовой технологии используются безопасные низкоуровневые частоты, обеспечивающие быструю и простую общую оценку состава тела с передачей результатов на ЖК-дисплей, печать и в пользовательскую программу. Таблица результатов представляет наглядный графический анализ, помогающий поддерживать нормальный состав тела и отслеживать изменения в здоровье всего организма.
Многочастотный анализ
В изделиях ACCUNIQ используется шесть частот в диапазоне от 1 кГц до 1000 кГц для точного анализа содержания внутриклеточной воды, внеклеточной воды и общего содержания воды в организме. Частота ниже 100 кГц используется для анализа внеклеточной воды по мере ее прохождение по клеточной мембране, а частота выше 100 кГц используется для анализа общего содержания воды по мере ее прохождение через клеточную мембрану.
Восьмиточечные тактильные электроды В изделиях ACCUNIQ используется метод восьмиточечных тактильных электродов, который, несмотря на свою сложность, отличается высокой точностью. Восемь электродов размещаются на кистях (или запястьях) и стопах (или голеностопных суставах) для точного анализа состава тела. Многоцелевой анализатор BC310 - Настольный/Настенный/Напольный – удобные модификации для работы в различных условиях.

Функции
Анализ состава тела
Анализ мышечной/жировой ткани
Степень ожирения
Абдоминальное ожирение
Комплексная оценка организма
Постановка цели
Контрольные показатели для достижения целевого веса
Оценка степени ожирения
Сегментная безжировая масса
Значение импеданса при измерениях с использованием различных частот

Особенности
Базовый анализатор.
Монохромный ЖК-дисплей.
Диапазон частот 5,50,250 кГц.
Низкие частоты позволяют проводить быстрый и просто анализ состава тела.
Универсальное расположение(на столе/на стене/отдельно стоящий).
Встроенный термопринтер.
Настраиваемые пользователем режимы: взрослый, спортсмен и режим постановки цели.
Предусмотрена пользовательская контролирующая программа (ACCUNIQ MANAGER). Порты USB и RS232 для подключения компьютера или принтера.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda