Детский туалетно-душевой стул Rebotec Augsburg

19
Туалетный стул на колесах AUGSBURG состоит из рамы, совмещенной с единой ручкой. Подлокотники являются съемными и складными и допускают поперечную нагрузку. Сиденье стула это - водонепроницаемая сменная крышка, под которой может быть установлено туалетное судно. Благодаря свойствам используемых материалов и дизайну, металлические и пластмассовые туалетные стулья гораздо более устойчивы к механическим и химическим повреждениям.
Для безопасной и безболезненной фиксации маленького пользователя, в конструкции туалетно-душевых стульев Augsburg опционально предусмотрены мягкие боковые ограничители, полукруглый подголовник и ремень безопасности.
Стул оснащён 5-ти дюймовыми колесами, задние - со стояночным тормозом и фиксацией положения. Опоры для ног являются съемными и могут быть сложены и убраны в сторону. Туалетные стулья с колесами могут наезжать на обычный унитаз.

Особенности детский туалетно-душевого стула AUGSBURG для детей с ДЦП:
Возможность использовать как кресло для душа за счет водоустойчивости 5-ти дюймовые колеса, задние - со стояночным тормозом и фиксацией положения
Mягкая спинка с рамой из нержавеющей стали
Регулировка положения спинки
Регулируемый по высоте подголовник
Ремень безопасности
Откидные подлокотники
Съемные, откидные подножки с регулировкой по высоте установки
Сиденье с туалетным вырезом
Отсутствие острых углов
Оснащено судном CE-испытано при массе тела 80 кг
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda