Инновационный беспроводной массажёр для тела Yamaguchi Yugana

252
Инновационный беспроводной массажер для тела, легко и быстро снимет напряжение и усталость в спине, шеи, ногах и руках, поможет улучшить кровообращение, снять усталость и боль в мышцах, уменьшить проявления целлюлита, облегчить самочувствие и поднять настроение в короткие сроки.
Ключевые особенности Беспроводное использование Вибрационный и роликовый разминающий массаж всего тела Удобная удлинённая ручка 8 массажных насадок + защитная насадка сетка 5 автоматических программ массажа 6 уровней интенсивности массажного воздействия таймер 15 минут
Для тонизирующего массажа используется для повышения работоспособности мышц, нормализации тонуса, борьбы с жировыми отложениями и отечностью. А также, для глубокого проникновения средств по уходу за телом (крема, мази). Для расслабляющего массажа воздействует на акупунктурные точки на теле, снимает мышечную и головную боль, активизирует кровообращение, работу лимфатической системы, обменные процессы, что приводит к улучшению самочувствия и приливу сил. Для чувствительных зон тела для легкого массажа деликатных зон шеи и плеч, внутренней поверхности бедра и рук, стимулирует кровообращение, снимает мышечное напряжение, усиливает упругость и эластичность кожи, делая ее подтянутой.
Насадка для антицеллюлитного массажа обеспечивает лифтинговый «щипковой» массаж кожи, кожа выравнивается, становится более эластичной и упругой, исчезают признаки целлюлита.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон