Велотренажер Hasttings Wega RS400

235
В поисках хорошего велотренажера, безусловно, мы ставим для себя ориентиры найти надежный, удобный тренажер с мощным сопротивлением и набором полезных опций, компания Hasttings имеет аналогичные приоритеты для того, чтобы предложить нашим клиентам оставаться довольным выбором тренажеров и получать пользу от тренажера под маркой Hasttings. Предлагаем вашему вниманию отличный горизонтальный велотренажер Hasttings Wega RS400 для удобных и результативных тренировок. Главное отличие этого тренажера в том, что при низкой его стоимости функциональность этой модели соответствует уровню профессионального, при этом сделан акцент на удобство, за счет комфортабельного регулируемого сиденья с вентилируемый спинкой. Эта превосходная модель имеет мощнейшее сопротивление в 32 уровня, очень прочную раму, которая изготавливается из усиленного овального профиля, способного выдерживать пользователя до 160 кг. Модель горизонтального велотренажера Hasttings Wega RS400 оснащается русифицированной поворотной консолью управления с цветным LCD дисплеем. Компьютер этой модели укомплектован широким набором только самых востребованных программ, среди которых имеются пульсозависимые, кардио, пользовательские режимы и т.д. Тренажер поддерживает телеметрию и может работать с основной массой встречающихся на рынке кардиопоясов.

9 встроенных программ

Быстрое повышение нагрузки почти до максимального уровня (до уровня, который установлен по умолчанию, или до уровня, введённого пользователем). Профиль программы имеет небольшие колебания нагрузки вверх и вниз, что периодически повышает пульс, а затем его восстанавливает, прежде чем перейти к фазе быстрого остывания. Программа развивает сердечные мышцы и увеличивает ток крови к лёгким. Быстрый набор сопротивления практически до максимального уровня (до уровня, который установлен по умолчанию, или до уровня, введённого пользователем). Максимальный уровень сопротивления поддерживается в течение 2/3 общего времени тренировки. Эта программа — вызов для вас и проверка вашей способности проводить длительную тренировку на высоком уровне сопротивления. Программа имеет высокие уровни кардио- и силовой нагрузки, за которой следует интервал с малой нагрузкой для восстановления. Программа задействует и развивает быстро-сокращающиеся мышечные волокна, которые используются при выполнении кратковременных высокоинтенсивных задач. Такая тренировка понижает уровень кислорода в крови, что приводит к скачку пульса, за которым следуют периоды восстановления в ритме биения сердца, а также помогает запрограммировать организм на эффективный расход кислорода. Серия программ для поддержки определённого значения пульса, автоматически повышая или понижая сопротивление.

Режим «THR» («Target Heart Rate») — задаётся целевое значение пульса, которое и будет поддерживаться в ходе тренировки Режим «HRC» — задаётся процентное значение, производное от максимального значения пульса пользователя: 55…60 % — для сжигания жира, 75…80 % — для тренировок на сердечные мышцы, 90% — для силовой тренировки. Максимальное значение пульса рассчитывается по формуле «220 – возраст». Например, 220 – 30 = 190 уд. / мин. — такой предельный пульс у тридцатилетнего человека. (Частота проверки пульса — 10 сек.) Программа имеет схему тренировки в виде треугольника или пирамиды. Сначала пользователь устанавливает максимальный уровень сопротивления. Далее, в ходе тренировки, уровень сопротивления постепенно повышается с 10 % до максимального значения, и это сопротивление удерживается на протяжении 10 % от общего времени тренировки, затем оно постепенно снижается до исходного значения. Программа работает в ручном режиме: пользователь, а не компьютер, контролирует ход программы. Есть возможность настраивать уникальный профиль для каждой тренировки. Программа проведёт Вас от минимального значения сопротивления к максимуму, значения которого будет поддерживаться в течение 25% времени тренировки. Данная программа способствует укреплению силы и мышечной выносливости в нижней части тела. Затем следует этап остывания. В программе сохраняются персональные данные пользователя. Пользователь сам решает, как будет изменяться нагрузка с ходом программы на каждом шаге. В дальнейшем пользователь может корректировать программу с учётом своих физических возможностей. Данная программа уникальна. В общепринятом значении «Ватт» (или «Watt») — единица измерения мощности. Но в случае с тренажёрами «Watt» — это критерий усилий при тренировке. Целевое назначение программы — реабилитация (после травм, операций, или при заболевании), а также разработка суставов и мышц. Пользователь консультируется с врачом, и врач сообщает нагрузку, которая допустима в течение тренировки. Пользователь приходит домой, задаёт в программе тренажёра значение нагрузки, а также время тренировки, и тренажёр поддерживает нужное значение нагрузки в рамках заданного промежутка времени. Значение нагрузки — это и есть «Watt».

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон