Массажная подушка Yamaguchi Axiom Matrix-S

298
Забудьте о хронической усталости Эргономичная массажная подушка Matrix-S прорабатывает каждую точку вашего тела, снимает боль и напряжение в спине, в шейно-воротниковой и поясничной зоне. Четыре встроенных массажных ролика и прогрев глубоко расслабляют уставшие мышцы, воздействуют на биологически активные точки, улучшают кровообращение. Благодаря этому уходят спазмы, зажимы и усталость.
Циклический массаж способствует улучшению лимфотока и кровотока, помогает снять напряжение в мышцах и одновременно приводит организм в тонус.
1. Простота управления Интегрированная кнопка включения 2. Арпатек Современная искусственная кожа высокого качества 3. Удовольствие использования Перфорированный материал внутренней стороны подушки обеспечивает дополнительный массажный эффект 4. Автомобильный и сетевой адаптеры в комплекте Работа от сети 220 В или в машине от 12 В 5. 4 массажных ролика Массажные ролики двигаются по часовой и против часовой стрелки, меняя направление движения каждые 2 минуты 6. Эластичное крепление Благодаря эластичному креплению подушку легко фиксировать 7. Опциональный прогрев Снятие острой боли, максимальное расслабление 8. Таймер Автоматическое отключение после 15 минут работы
Удобство использования Yamaguchi Matrix-S создана для людей, ценящих свое время. Просто закрепите ее на спинке кресла или стула, нажмите на кнопку и наслаждайтесь массажем. Компактный дизайн устройства позволяет взять Matrix-S в любой интерьер и устраивать сеанс массажа где угодно.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон