Акупунктурный коврик US MEDICA Aura

303
15 минут в день для здоровья и красоты тела Акупунктурный коврик US Medica Aura — уникальное по простоте и эффективности изделие, позволяющее проводить качественный акупунктурный массаж тела для профилактики различных заболеваний. Аппликаторы коврика воздействуют на биологически активные точки организма, повышая его общий тонус. Регулярное использование коврика по 15 минут в день поможет укрепить здоровье, снять усталость и напряжение в теле, нормализовать обмен веществ и кровообращение, повысить иммунитет, улучшить свою память, снизить вес, избавиться от целлюлита, бессонницы, головных болей и болей в спине.
Болит спина? Садитесь и наслаждайтесь Весь секрет местного лечения болей в спине, а также иммунологических заболеваний заключается в том, что шипы коврика AURA воздействуют на нужные биоактивные точки, в результате чего биологические процессы в организме начинают активно протекать.
Аппликаторы в виде лотоса одновременно выступают в качестве стимуляторов или катализаторов внутренних процессов, однако в это же время они расслабляют и снимают спазм мышц и сосудов. Организм под воздействием шипов расслабляется, спадает воспаление, снижается выраженность болевого синдрома, а также укрепляются барьерные свойства иммунитета. Точечный массаж способен избавить от множества недугов!
Двойной эффект Чтобы достичь двойного эффекта в борьбе с болями в спине, используйте акупунктурный коврик US Medica Aura вместе с эффективным прогревом нефритовыми камнями коврика US Medica Nephrite Therapy. Акупунктурный массаж с прогревом позволит снять болевые ощущения в области поясницы, напряжение и спазмы мышц в спине, улучшить кровообращение и обмен веществ в тканях.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон