Антицеллюлитный массажер US MEDICA Miami

304
В короткие сроки он поможет справиться со стрессом и усталостью, избавиться от боли в мышцах, расслабиться и наполнить тело энергией.
СКАЖИ «НЕТ!» ЦЕЛЛЮЛИТУ Роликовая насадка для воздействия на глубокие слои, борьбы с накопившимся жиром, улучшения лимфотока, активизации процессов обмена, борьбы с целлюлитом.
Волнистая насадка для повышения работоспособности мышц, нормализации тонуса, борьбы с жировыми отложениями и отечностью. А также, для глубокого проникновения средств по уходу за телом (крема, мази).
Насадка для пиллинга способствует усилению кровотока, благоприятно воздействует на кожу, придавая ей эластичности и упругости. Как результат, после систематических сеансов кожа насыщается коллагеном.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАССАЖ Насадка плоской формы для легкого тонизирующего массажа, стимулирует кровообращение, снимает мышечное напряжение, усиливает упругость и эластичность кожи, делая ее подтянутой.
ДЕЛИКАТНЫЙ МАССАЖ Наличие дополнительной тканевой насадки, которую следует одевать поверх других насадок, исключает попадание в массажер волос в процессе использования.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон