Электроодеяло Belberg BL-06 (150х200 см)

72
Плюшевое электроодеяло Belberg BL-06 согреет вашу постель в любое время, оно пригодится вам дома, в путешествии, на даче. Поможет вам быстро согреться после переохлаждения и окажется действительно незаменимым во время болезни. Электроодеяло и его плюшевая поверхность способны подарить вам сладкий сон даже в самую холодную ночь. Качество продукции под контролем немецких специалистов! Одеяло работает в разных температурных режимах, в том числе в режиме интенсивного обогрева и поддержания определенной температуры, максимально комфортной для вас.

Для того, чтобы Вы могли выбрать комфортную температуру и время нагрева, у одеяла есть 10 температурных режимов и временной интервал отключения от 1-го до 9-ти часов. Для того, чтобы вернуть одеялу свежесть, необходимо отстегнуть сетевой шнур с пультом управления и выстирать одеяло в машинке при 40°C . Все эти достоинства превращают электроодеяло в необходимый предмет обихода. Данное изделие предназначено для подогрева постели. Лучше всего электроодеяло нагревается, если его включить, накрыв сверху одеялом или покрывалом.

Время предварительного нагрева в накрытом состоянии составляет около 30-40 минут.

Электроодеяло можно использовать любой стороной. Оно оснащено системой безопасности. Эта система построена на основе электронных датчиков и предотвращает перегрев прибора по всей плоскости путем его отключения в случае сбоя.

Страна бренда: Германия
Гарантия: 24 месяца

Технические характеристики:
Кол-во температурных режимов: 10
Тип: двуспальное
Пульт: с подсветкой
Материал: мягкий плюш
Подводящий провод: съемный
Для машинной стирки: пригодна, стирать при 40°C Система защиты от перегрева: есть
Размер: 150х200 см
Мощность: 180 Вт
Вес Нетто / Брутто: 2.2 кг /2.3 кг
Габаритные размеры упаковки Д х Ш х В: 43*18*39
Комплектация: электроодеяло, пульт управления, инструкция.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон