Электроодеяло-подушка 2 в 1 Belberg BL-09 плюш 130180 см 4545 см

73
Подушка мягкая, комфортная и приятная на ощупь. Можно использовать как под спину, так и под голову, дома и для дальних поездок. В случае необходимости легко трансформируется в одеяло. Качество продукции под контролем немецких специалистов! Одеяло работает в разных температурных режимах, в том числе в режиме интенсивного обогрева и поддержания определенной температуры, максимально комфортной для вас. Для выбора комфортной температуры и времени нагрева, у одеяла есть 10 температурных режимов и временной интервал отключения от 1-го до 9-ти часов. Одеяло-подушку Belberg легко стирать! Для того чтобы вернуть одеялу свежесть, необходимо отстегнуть сетевой шнур с пультом управления и выстирать одеяло в машинке при 40°C. Все эти достоинства превращают электроодеяло в необходимый предмет обихода. Данное изделие предназначено для подогрева постели. Лучше всего электроодеяло нагревается, если его включить, накрыв сверху одеялом или покрывалом. Время предварительного нагрева в накрытом состоянии составляет около 30-40 минут. Электроодеяло можно использовать любой стороной. Оно оснащено системой безопасности. Система построена на основе электронных датчиков и предотвращает перегрев прибора по всей плоскости путем его отключения в случае сбоя.

Страна бренда: Германия
Гарантия: 24 месяца

Преимущества:
Чрезвычайно легко трансформируется из подушки в одеяло. Удобно брать в догрогу. Подушка Belberg BL-09 не занимает много места.
Электроодеяло оснащено разъемом, с помощью которого легко отстегивается сетевой провод с пультом управления. После этого Вы смело можете загружать свою простыню в стиральную машину. Разрешена бережная стирка при температуре 40ºС. Разъём расположен у самого края одеяла. Такое местоположение является оптимальным. Он не мешают во время сна, в отличие от аналогичных моделей других производителей. Электроодеяло Belberg BL-09 достигает максимальной температуры быстрее, чем аналоги других производителей. Основное предназначение - подогрев постели. Лучше всего электроодеяло нагревается, если ее включить, накрыв сверху одеялом или покрывалом. Время предварительного нагрева в накрытом состоянии составляет около 30-40 минут. Товары мягкого тепла марки Belberg полностью безопасны, т.к. используются только качественные материалы: карбоновое волокно и углеродный нагревательный элемент и отсутствует вредное электромагнитное поле. Электропростыню можно использовать любой стороной. Она оснащена системой безопасности. Эта система построена на основе электронных датчиков и предотвращает перегрев прибора по всей плоскости путем его отключения в случае сбоя.
Технические характеристики: Кол-во температурных режимов: 10
Таймер отключения: через 1-9 часов
Пульт: с подсветкой

Материал: мягкий плюш
Подводящий провод: съемный
Для машинной стирки: пригодна, стирать при 30°C
Система защиты от перегрева: есть
Размер одеяло: 130*180 см
Размер подушки: 45*45 см

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон