Медицинская кровать для полных 120 мм Vermeiren INTERVAL XXL

173
Многофункциональная медицинская кровать INTERVAL XXL бельгийской компании Vermeiren предназначена для реабилитации и ухода за людьми с избыточным весом и рассчитана на нагрузку до 270кг. Единственная медицинская кровать, которая поставляется с шириной спального места 120 см .

Данная модель отвечает всем стандартам качества, выполнена из надежных, экологически чистых материалов, которую можно использовать как в лечебных учреждениях, так и в домашних условиях .Корпус кровати выполнен из деревянных панелей двух цветов, надежное основание состоит из четырех секций и изготовлено из металла в виде решеток. Плавные регулировки секций и высоты кровати достигаются за счет использования надежных электроприводов компании Linak.
Управление функционалом осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, что дает возможность больному самостоятельно регулировать положение кровати.
Изделие поставляется в собранном виде.
В течение нескольких минут Вы сможете установить кровать в любое удобное место. Боковые ограждения регулируются по высоте и опускаются ниже уровня основания, что облегчает комфортное сидение пациента на кровати.
Колеса, установленные на электрическую кровать для полных, оснащены тормозами с индивидуальной блокировкой.
Головная и бедренная секция регулируются по углу наклона от пульта дистанционного управления, ножная секция вручную.
Для удобства пациента в комплектацию кровати включено устройство для подтягивания, которое позволяет пользователю двигаться и менять положение тела. Комплектация: кровать медицинская матрас в гигиеническом, моющемся чехле штанга треугольная ручка крючок для инфузионных вливаний пульт управления инструкция по эксплуатации
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон