Фитнес-браслет Yamaguchi Pulse PRO

288
В достижении поставленных целей крайне важен этап, которым, к сожалению, многие пренебрегают – это постоянный контроль. Технологичный фитнес браслет Pulse PRO компании Yamaguchi – ваш главный помощник, который точно фиксирует и контролирует физическую активность. С ним вы легко достигнете намеченных спортивных целей. В ритме сердца Мониторинг собственного пульса — это не только контроль состояния сердца, но и ключ к повышению эффективности тренировок. Специальный датчик фитнес-браслета Pulse PRO постоянно считывает значение пульса, отображая его на экране и сохраняя данные в приложении. Удобство прилагается

Для Pulse PRO разработано одноименное приложение, которое могут быстро установить владельцы смартфонов с системами Android и IOS. В приложении фиксируется и сохраняется вся ваша активность, сон, также приложение Pulse PRO позволяет управлять всеми дополнительными функциями фитнес-браслета, будь то будильник, функция поиска телефона или «Не сиди долго». Личные настройки приложения делают работу с фитнес-браслетом еще более персонифицированной. Специальный Режим «SPORT» Достаточно удерживать кнопку на экране Pulse PRO в течение 3 секунд, чтобы перейти в специальный режим «Sport». Он незаменим для тех, кто активно тренируется и хочет зна свои физические показатели во время каждого занятия.

Работает «Sport» просто: в начале тренировки активизируйте режим и начните заниматься — фитнес-браслет будет отображать секундомер, пройденные шаги, расстояние и пульс для каждой конкретной тренировки, а после выхода из режима просуммирует данные с показателями за день. Встроенная USB зарядка Забудьте о проводах. Pulse PRO — представитель нового поколения фитнес-браслетов, заряжать которые максимально просто и удобно. Все благодаря встроенной USB-зарядке, которая позволяет пополнять заряд батареи с компьютера, ноутбука или любого стандартного USB-разъема.

Полное погружение У Pulse PRO высокая степень влагозащиты IP67, поэтому теперь, отправляясь в бассейн или душ, фитнес браслет снимать не придется. Влага и прямое попадание воды Pulse PRO не страшны. Фото одним касанием Зачем селфи-палка, когда есть Pulse PRO! После активации камеры смартфона с помощью приложения, делать снимки можно одним касанием экрана фитнес-браслета. Pulse PRO не даст вам пропустить важный звонок или сообщение — в его приложен ии можно настроить входящие звонки, смс и сообщения из мессенджеров, после чего уведомления о них будут мгновенно отображаться на экране фитнес-браслета.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон